Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: В Луганской области разворачивается партизанское сопротивление против боевиков

Спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко подтвердил информацию нардепа от "Самопомочі" Семена Семенченко об уничтожении партизанами сил террористов в районе поселка Голубовское Луганской области.

Руководство АТО подтвердило наличие партизанских отрядов в Луганской области
Руководство АТО подтвердило наличие партизанских отрядов в Луганской области
Фото: uacrisis.org

В оккупированных районах Луганской области активизировалось движение партизан. 

Об этом в пятницу, 2 января, на брифинге сообщил спикер штаба антитеррористической операции Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

В частности, в штабе АТО подтвердили информацию нардепа от "Самопомочі" Семена Семенченко об уничтожении партизанами сил террористов в районе поселка Голубовское Луганской области.

"В результате нападения отряда местных партизан на позиции террористов была уничтожена одна бронемашина пехоты и два пулеметных расчета", – отметил Лысенко.

Чем закончится скандал с "Интером"?

Народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко ранее заявил, что в новогоднюю ночь партизаны возле села Голубовское Луганской области уничтожили БМП боевиков и два пулеметных расчета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 08:35
21 октября, 2014 09:58
17 октября, 2014 09:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации