Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: Вчера вблизи Широкино почти весь день шел бой

Боевики штурмовали позиции украинских военных вблизи Широкино Донецкой области с 9 утра понедельника и почти до часу ночи, рассказал спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Украинские военные отбили атаки боевиков
Украинские военные отбили атаки боевиков
Фото: ЕРА

В понедельник, 9 марта, зафиксирован 31 обстрел террористами украинских позиций в зоне АТО, в том числе пять случаев ведения артиллерийского огня.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам представителя штаба, боевики штурмовали позиции украинских военных вблизи Широкино Донецкой области с 9 утра понедельника и почти до часу ночи

"Подразделения Нацгвардии ответили адекватным ударом на погашение огневых точек противника. Бойцы подбили вражеский танк, взорвали склад боеприпасов и уничтожили несколько боевиков", – отметил Лысенко.

Пресс-офицер сектора "М" Олег Сушинский заявил, что во время боев вблизи поселка Широкино Донецкой области, которые начались утром 9 марта и продолжались до ночи, ранения получили восемь украинских военных.

Может ли украинская культура быть оружием? 

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранения получили девять украинских военнослужащих, погибших нет, заверили в штабе антитеррористической операции. ПО имеющейся информации, на территорию "ДНР" прибыли сотрудники ФСБ для проведения "зачисток" среди боевиков. Также российские кураторы проводят инструктаж и тренируют наемников, готовя их к возобновлению боевых действий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации