Клуб читателей
Гордон
 

Силы АТО продолжают зачистку села Родаково

Украинские военные также ведут поиск диверсантов в окрестностях Мариуполя, заявили в пресс-центре АТО.

Силы АТО зачищают Родаково и ищут диверсантов в районе Мариуполя
Силы АТО зачищают Родаково и ищут диверсантов в районе Мариуполя
Фото: EPA/UPG

Силы антитеррористической операции продолжают проводить зачистку села Родаково Луганской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Кроме того, спецподразделения Вооруженных сил Украины проводят разведку и поиски диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований в окрестностях Мариуполя", – отметили в пресс-центре.

Также сообщается, что за прошедшие сутки боевики обстреляли позиции и блокпосты сил АТО в районе населенных пунктов Успенка, Макарово, Малониколаевка, Красная Поляна, Майорск, Верхнее Троицкое, Дебальцево, Первомайск, Комсомольское.

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

"Дважды из танков и установок БМ-21 "Град" был обстрелян аэродром Луганск. Со стороны Российской Федерации были обстреляны позиции наших военных недалеко от населенного пункта Городище. Россияне использовали против наших войск противотанковые управляемые ракеты", – подчеркнули в пресс-центре АТО.

По данным СНБО, с начала антитеррористической операции на востоке Украины погибли 789 военнослужащих. Общее число жертв конфликта, по данным ООН, составляет более 2,5 тысяч человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 августа, 2014 10:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации