Клуб читателей
Гордон
 

СМИ боевиков: В Донецке произошел взрыв, пострадали три человека

Сепаратистcкий сайт "ДАН" сообщил о взрыве "неустановленной природы" в Калининском районе Донецка.

В Калининском районе Донецка произошел взрыв
В Калининском районе Донецка произошел взрыв
Фото: EPA/UPG

Во вторник, 20 октября, в результате взрыва "неустановленной природы" в Калининском районе Донецка пострадали три человека. Об этом сообщает сепаратистский сайт "ДАН".

Взрыв прогремел около 17.00 на улице Пархоменко.

"Вследствие взрыва пострадали три человека. По сообщениям очевидцев, между жителями произошел конфликт на бытовой почве", – сказано в сообщении.

Донецк с весны 2014 года находится под контролем пророссийских сепаратистов.

С 1 сентября 2015 года стороны конфликта на Донбассе договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдается. Никаких инцидентов между боевиками и украинскими военными практически не фиксируется. Сейчас в рамках выполнения Минских соглашений проводится отвод вооружений калибром менее 100 мм.

По оценкам украинских властей, на Донбассе находятся около 50 тыс. боевиков. В марте главарь "ДНР" Александр Захарченко приказал боевикам, не являющимся сотрудниками "силовых структур ДНР", сдать оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2015 17.38
20 октября, 2015 07.19
19 октября, 2015 13.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации