Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Пограничники перекрыли выезд из Мариуполя из-за возможных провокаций

Жители Мариуполя, которые выезжают на территорию, подконтрольную террористам, могут иметь проблемы при возвращении назад, пишет местный сайт "0629" со ссылкой на начальника пресс-службы сектора "М" Дмитрия Горбунова.

Военные перекрыли выезд из Мариуполя
Военные перекрыли выезд из Мариуполя
Фото: ЕРА

Пограничники перекрыли выезд из Мариуполя из-за возможных провокаций.

Об этом пишет местный сайт "0629" со ссылкой на начальника пресс-службы сектора "М" Дмитрия Горбунова.

По его словам, с 25 декабря с 13.30 остановлено передвижение машин и пешеходов в направлении поселков Октября, Павлополя.

Горбунов сообщил, что жители Мариуполя, которые выезжают на территорию, находящуюся под контролем "ДНР",  могут оказаться в затруднительном положении при возвращении назад.

Также с 25 декабря террористы прекратили пускать людей с территории, подконтрольной им, в сторону Мариуполя.

По его словам, такое решение руководством штаба сектора "М" принято 25 декабря с 13.30 по причине того, что есть опасения провокаций в этом направлении.

Как отмечается, 25 декабря в 11.45 закрыт пропуск людей в сторону Мариуполя с территории, подконтрольной "ДНР". Причины закрытия движения в "ДНР" не объясняют.

К чему приведет блокада Крыма?

В зоне АТО боевики продолжают обстреливать украинских военнослужащих из стрелкового оружия, гранатометов и минометов. За ночь террористы десять раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2014 09:47
12 декабря, 2014 17:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:06
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации