Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Утром 27 июля в Луганск въехала колонна военной техники боевиков

Очевидцы сообщают, что более 40 единиц техники, в том числе танки, БТРы и грузовики с боевиками, проехали через Луганск и двинулись в сторону Дебальцево, пишет луганский сайт "Информатор".

Колонну техники утром 27 июля видели в разных населенных пунктах Луганской области
Колонну техники утром 27 июля видели в разных населенных пунктах Луганской области
Фото: EPA

В Луганск около восьми утра воскресенья въехала колонна из более чем 40 единиц техники, в составе есть танки, БТРы и грузовые машины с террористами. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает луганский портал "Информатор".

Источники издания сообщают, что колонна формировалась на территории Краснодонского района, ее заметили в посёлке Комсомольский Свердловского района, в 6.00 она вошла в Свердловск. Через станцию Должанская часть техники ушла на Ровеньки, некоторые машины остались в Свердловске.

В Ровеньках колонна разделилась на две части и проехала через Луганск в направлении Дьяково – Дебальцево. В этой части колонны заметили как минимум четыре танка.

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

Силы антитеррористической операции (АТО) сегодня ведут бои на окраинах Горловки и возле Дебальцево Донецкой области, а также рядом с Первомайском Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 12.26
27 июля, 2014 11.15
26 июля, 2014 17.12
26 июля, 2014 16.22  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.10
Сегодня 09.03
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации