Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Боевики дважды обстреляли силы АТО возле донецкого аэропорта

Из артиллерии и минометов были обстреляны позиции сил АТО у поселков Авдеевка, Пески, Красногоровка, Марьинка, сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

Боевики продолжают нарушать перемирие
Боевики продолжают нарушать перемирие
Фото: rbc.ua

На донецком направлении в течение суток в районе донецкого аэропорта боевики дважды открыли огонь из минометов по позициям украинских военных. Нападение было отбито.

Об этом в субботу, 15 ноября, на брифинге сообщил заместитель руководителя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По его словам, подразделения, которые обороняют этот стратегический объект, получили дополнительные средства для эффективного уничтожения врага в любое время суток и в любых погодных условиях.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

Из артиллерии и минометов были обстреляны позиции сил АТО у поселков  Авдеевка, Пески, Красногоровка, Марьинка. В районе дамбы у села Первомайское Ясиноватского района попал в засаду минометный взвод военных. После получения сигнала о нападении на подмогу отправилась штурмовая группа, которая отразила нападение диверсантов.

На Луганском направлении военных обстреливали в районе поселка Станица Луганская и села Ольховое Станично-Луганского района. Украинские военные выдержали обстрелы снайперов, а также реактивных систем залпового огня.

На Первомайском направлении огневые атаки проходили в районе села Сокольники Новоайдарского района, в пригородах Кировского и на правом берегу реки Северский Донец. Вблизи села Трехизбенка террористы открыли огонь из танков, минометов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении россияне трижды использовали беспилотники вблизи Сартаны. Террористы из минометов обстреляли опорные пункты сил АТО возле сел Гранитное, Павлополь и Новогригорьевка.

У самого Дебальцево и под Санжаровкой Артемовского района террористы обстреляли позиции сил АТО из "Градов", минометов и стрелкового оружия. 

За прошлые сутки в зоне АТО погибли семь украинских военных, десять с ранениями различной степени тяжести были направлены в медицинские учреждения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 13.56
14 ноября, 2014 13.00
13 ноября, 2014 15.43
13 ноября, 2014 14.34
13 ноября, 2014 14.19
13 ноября, 2014 13.48
13 ноября, 2014 14.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.31
Сегодня 09.13
 
 
 

Публикации

 
все публикации