Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Боевики на Донбассе дезертируют в связи с невыплатой денег

С середины августа 2014 года зарплата рядовому составу добровольческих бандформирований не выплачивается, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Террористы недовольны своим руководством
Террористы недовольны своим руководством
Фото: ЕРА

Среди пророссийских террористов на Донбассе фиксируются случаи дезертирства в связи с невыплатой зарплат.

Об этом в понедельник, 22 декабря, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания  "ГОРДОН" .

"По данным разведки, продолжаются случаи дезертирства в отрядах бандформирований. К примеру, в селе Широкое 10 местных боевиков оставили свои позиции из-за невыплаты им денежного обеспечения", – отметил пресс-секретарь.

В СНБО отметили, что боевики недовольны действиями их главаря Александра Захарченко, который "единолично распоряжается российскими средствами".

"По данным разведки, с середины августа зарплата рядовому составу всех так называемых добровольческих батальонов террористов не выплачивается", – подчеркнул Лысенко.

Объединятся ли Порошенко, Лукашенко и Назарбаев в антипутинскую коалицию?

Среди боевиков и их главарей распространяются слухи о предательстве российских кураторов конфликта на Донбассе.

В Петровском районе Донецка  разгорелся  конфликт между "батальоном" "Оплот" и неподчиняющимися террористам из "ДНР" бандформированиями местных боевиков. Фиксируются отдельные вооруженные столкновения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 декабря, 2014 01:05
21 декабря, 2014 11:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации