Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: К партизанским отрядам на Донбассе начали присоединяться бывшие боевики

Небольшие партизанские отряды на Донбассе продолжают и наращивают свою деятельность, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

В СНБО рассказали о масштабах партизанского движения на Донбассе
В СНБО рассказали о масштабах партизанского движения на Донбассе
Фото: rnbo.gov.ua

В состав партизанских отрядов на оккупированных территориях Донбасса начали входить бывшие боевики, уставшие от политики руководства "ДНР" и ЛНР".

Об этом в среду, 3 декабря, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы уже давно получаем информацию об активности небольших партизанских отрядов, которые создаются неравнодушными людьми, проживающими на территориях, оккупированных террористами. Они проявляют активность, уничтожая живую силу и повреждая военную технику боевиков", – напомнил пресс-секретарь.

По данным СНБО, масштаб партизанского движения на Донбассе увеличивается.

"Действительно, они сейчас продолжают свою деятельность и наращивают ее. Есть информация, что в состав этих отрядов уже начинают входить представители бандгруппировок из числа местных жителей, которые уже поняли, какую политику ведут так называемые "ДНР" и "ЛНР", – заявил Лысенко.

Нужно ли Украине Министерство информации?

Ранее в СНБО сообщали, что местные жители активно содействовали военной операции против российских военнослужащих в районе города Докучаевска Донецкой области в начале ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 октября, 2014 09.58
17 октября, 2014 09.09
1 октября, 2014 09.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации