Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Погибших украинских силовиков за минувшие сутки не было

С 23.00 22 сентября обстрелы украинских позиций полностью прекратились и ночь прошла спокойно, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Конфликт в зоне АТО затих
Конфликт в зоне АТО затих
Фото: ЕРА

За прошедшие сутки в зоне антитеррористической операции не погиб ни один украинский военнослужащий.

Об этом во вторник, 23 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

По словам спикера, вечером 22 сентября было зафиксировано несколько попыток атаковать позиции украинских силовиков в районе Авдеевки и Никишино Донецкой области, однако все они были пресечены, а террористы понесли потери.

С 23.00 любые обстрелы украинских позиций прекратились и ночь в зоне АТО прошла спокойно.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки в результате обстрела городов Ясиноватая и Дебальцево погибли 13 мирных жителей.

Хотя минувшая ночь в зоне противостояния прошла спокойно, в течение предыдущего дня террористами были произведены несколько десятков обстрелов позиций наших войск из стрелкового оружия, минометов, ствольной и реактивной артиллерии.

В районе Мариуполя продвижение российско-террористических войск было сорвано артиллерией украинских войск близ поселка Коминтерново.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 01:19
22 сентября, 2014 17:55  
22 сентября, 2014 14:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации