Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: Самая напряженная обстановка в районе Мариуполя, Дебальцево и Счастья

В течение суток зафиксированы неоднократные обстрелы из "Градов", минометов и стрелкового оружия донецкого аэропорта, а также поселков Никишино, Староигнатовка и Редкодуб.

В СНБО назвали "горячие точки" Донбасса
В СНБО назвали "горячие точки" Донбасса
Фото: rnbo.gov.ua

Наиболее напряженной ситуация в зоне АТО остается в районе Мариуполя Донецкой области, а также Дебальцево и Счастья Луганской области.

Об этом в среду, 1 октября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В течение суток зафиксированы неоднократные обстрелы из "Градов", минометов и стрелкового оружия донецкого аэропорта, а также поселков Никишино, Староигнатовка и Редкодуб", – добавил пресс-секретарь.

Кроме того, террористы совершили обстрел из "Градов" в направлении Авдеевки со стороны Донецка.


966206_3
Фото: rnbo.gov.ua


К чему приведет "народная люстрация"?

За минувшие сутки боевики более 30 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, в том числе нанесли удары в районе донецкого аэропорта, где уже который день идут ожесточенные бои.

В результате обстрела города Попасная во вторник погиб один человек, трое получили ранения.

Вчера, 30 сентября, около 200 "человек в гражданской одежде с признаками военной выправки" проникли через пограничный пропускной пункт "Гуково" из России в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 12:56
30 сентября, 2014 20:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации