Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: В районе Мариуполя закрыты практически все блокпосты

Закрыв блокпосты, украинские военные пытаются препятствовать проникновению на подконтрольную Киеву территорию боевиков, пояснил спикер Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Блокпосты вблизи Мариуполя закрыты
Блокпосты вблизи Мариуполя закрыты
Фото: Пресс-центр АТО / Facebook

В районе Мариуполя украинские военные перекрыли все блокпосты, кроме одного – вблизи Гнутово. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

"В районе Мариуполя все блокпосты, кроме Гнутово, закрыты для пропуска граждан", – заявил он.

Лысенко пояснил, что, закрыв блокпосты, украинские военные пытаются препятствовать проникновению на подконтрольную Киеву территорию боевиков.

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

По данным СНБО, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции за последние сутки обострилась. Усложнилась ситуация и в районе донецкого аэропорта, который подвергается обстрелам. Лысенко заверил, что атаки боевиков отбиваются.

По данным пресс-центра АТО, за прошедшую ночь боевики трижды обстреляли позиции украинских военнослужащих на Донбассе. Также за прошедшую ночь отмечена активизация беспилотников в районе Мариуполя. Силы АТО зафиксировали четыре БПЛА террористов в районе города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 13.16
30 декабря, 2014 12.43
30 декабря, 2014 10.26
30 декабря, 2014 09.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.18
Сегодня 19.15
Сегодня 19.03
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации