Клуб читателей
ГОРДОН
 

СНБО: Вблизи Мариуполя противник ведет воздушную разведку с помощью беспилотников

За сутки в районе Мариуполя зафиксировали шесть беспилотных летательных аппаратов.

СНБО: Вблизи Мариуполя противник ведет воздушную разведку с помощью беспилотников / ГОРДОН

Фото: mediarnbo.gov

В зоне АТО продолжают фиксировать факты воздушной разведки. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Сохраняется ... тенденция к активизации воздушной разведки", – отметил он.

В частности, по его словам, за прошедшие сутки в районе Мариуполя было зафиксировано шесть беспилотных летательных аппаратов.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Украинские военные усилили наблюдение за подразделениями вооруженных сил РФ, находящихся на территории Украины. По его словам, украинские военные организовывают антидиверсионные мероприятия против подразделений наемников, которые попадают в пределы страны.

У Дебальцево зафиксировано уменьшение численности боевиков. Украинские военные остаются на своих позициях, которые занимали после подписания 5 сентября договоренностей в Минске.

За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины погибли семеро украинских военнослужащих. Шестеро из них погибли в результате подрывов на минах.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 14.12
14 октября, 2014 13.51
14 октября, 2014 13.34
14 октября, 2014 13.07
14 октября, 2014 07.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации