Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: За сутки боевых столкновений на украинско-российской границе не было

Беспилотные летательные аппараты вели воздушную разведку в Донецкой и Херсонской областях.

На границе столкновений не было
На границе столкновений не было
Фото: dpsu.gov.ua

За минувшие сутки на украинско-российской границе боевых столкновений не произошло. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Боевых столкновений на украинско-российской границе за пределами АТО не было", – сказал он.

При этом, уточнил представитель СНБО, российские войска продолжают вести разведку с помощью беспилотных летательных аппаратов.

"Вчера вечером был зафиксирован один беспилотник над населенным пунктом Сартана Донецкой области, который двигался в направлении Мариуполь – Павлополь на высоте до 1 тыс. метров в направлении отдела пограничной службы Красный Чабан, а именно, над населенным пунктом Ставки и Першоконстантиновка Херсонской области на высоте до 3 тыс. метров ", – отметил представитель СНБО.

Ситуация на востоке Украины. 16 ноября. Онлайн-репортаж

Интенсивность и число обстрелов боевиками позиций украинских военных за минувшие сутки снизились.

За сутки боевики обстреляли украинские позиции 26 раз, также произошло одно боевое столкновение. В результате обстрелов боевиками позиций сил АТО ранены шестеро военнослужащих. За минувшие сутки боевики 30 раз обстреляли Попасную в Луганской области. Потерь у украинской армии не было.

По информации СНБО, боевики и российские войска проводят подготовку к наступательной операции. Россия продолжает воздушную разведку, используя беспилотные летательные аппараты.

16 ноября на восток Украины прибыл еще один так называемый гуманитарный конвой из России. По словам представителя МЧС РФ Олега Воронцова, колонна разделилась на две части. После оформления на российской таможне 54 машины отправились в Донецк и 20 машин – в Луганск. Состав груза украинской стороне неизвестен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 ноября, 2014 13:09
16 ноября, 2014 12:38
16 ноября, 2014 11:59
16 ноября, 2014 11:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:39
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации