Клуб читателей
Гордон
 

СНБО: За сутки на украинской территории зафиксированы шесть российских беспилотников и вертолет

Беспилотники вели разведку над Мариуполем, вертолет – в районе административной границы с оккупированным Крымом.

Россия ведет воздушную разведку в Украине
Россия ведет воздушную разведку в Украине
Фото: ЕРА

За минувшие 24 часа в зоне антитеррористической операции и возле оккупированного Крыма замечены шесть беспилотных летательных аппаратов и один вертолет.

Об этом в четверг, 6 ноября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Беспилотники зафиксированы над Мариуполем и его окрестностями. На границе с оккупированным Крымом зафиксирован один вертолет", – заявил пресс-секретарь.

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

Вчера сообщалось, что в зоне АТО зафиксированы пять случаев разведки с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине сообщила о том, что успел снять принадлежащий ей беспилотник, перед тем как был сбит боевиками 2 ноября.

Представительство ОБСЕ в Украине сообщило, что еще один беспилотник был успешно посажен, а не сбит, как сообщалось ранее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2014 13:59
3 ноября, 2014 18:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации