Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: После выборов боевиков в Донецке возобновились обстрелы

По информации пользователей социальных сетей, боевики возобновили обстрелы Донецкого аэропорта, который контролируется украинскими войсками, после окончания своих выборов.

Боевики снова обстреливают аэропорт Донецка
Боевики снова обстреливают аэропорт Донецка
Фото: zn.ua

В районе Донецкого аэропорта и поселке Пески возобновились боевые действия почти сразу после окончания выборов, организованных террористами "ДНР" и "ЛНР".

Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Так, журналист Петр Шеломовский вTwitter написал о серии взрывов в районе аэропорта.

Ситуация на востоке Украины. 2 ноября. Онлайн-репортаж

Также сообщается, что по аэропорту и Пескам боевики стреляют из реактивных систем залпового огня "Град" и артиллерии.

"По аэропорту и Пескам работает арта (артиллерия. "ГОРДОН"), причем прилично, достаточно густо. Слышно, что работает больше 10 орудий", – отмечает пользователь "Патриот".

Сегодня боевики "ДНР" и "ЛНР" провели на подконтрольных территориях собственные выборы. Голосование продолжалось с 7.00 до 19.00. В течение этого времени в Донецке было спокойно, заявляли в городском совете.

В социальных сетях пользователи иронизировали, что украинская армия, на которую боевики пытаются переложить ответственность за обстрелы Донецка, соблюдает режим тишины "в такой день".

Страны Евросоюза, США, а также авторитетные международные организации, в частности ОБСЕ и ООН, заявили, что выборы, проводимые боевиками, являются нелегитимными и противоречат минским договоренностям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2014 09:26
1 ноября, 2014 18:43
31 октября, 2014 17:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации