Клуб читателей
Гордон
 

Соцсети: В Харькове подорвали ворота воинской части

Около 2.00 ночи жители Харькова слышали мощный взрыв.

В Харькове опять произошел взрыв
В Харькове опять произошел взрыв
Фото: Павел Новик / Facebook

В Харькове произошел очередной взрыв – были подорваны ворота воинской части 3017 на улице Проскуры, 1.

Об этом сообщает IT Sector Харьков в Twitter.

Другие пользователи соцсети и харьковского форума также сообщают о взрыве в городе.

"Шишковка, аж стекла задрожали, а потом как гул продолжался еще. Около 2.00 отчетливый звук взрыва. Алексеевка", – сообщают участники "ХарьковФорума".

9 ноября этого года в харьковском рок-пабе "Стена" произошел взрыв, в результате которого ранения получили 11 человек. Служба безопасности Украины квалифицировала произошедшее как террористический акт. 

Второй мощный взрыв прогремел в Харькове 20 ноября в центре города недалеко от военного госпиталя. В результате происшествия никто не пострадал. 

24 ноября в Харькове на улице Полтавский шлях в районе метро "Холодная гора" прогремел сильный взрыв. Жители близлежащих домов сообщали, что взрыв был такой силы, что стекла в окнах сильно дребезжали.

В Харьковской области в течение пяти месяцев работала диверсионно-террористическая группа "Харьковские партизаны", которой руководили из России.

Служба безопасности Украины задержала двух террористов, планировавших подорвать районный отдел милиции в одном из густонаселенных районов Харькова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации