Клуб читателей
Гордон
 

Советник главы МВД Геращенко: Криминальным элементам не нравится жить под властью боевиков

Общая криминогенная ситуация в Украине находится в тревожном состоянии, заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

Геращенко: Криминальные элементы Донбасса ездят или в Россию, или в Украину
Геращенко: Криминальные элементы Донбасса ездят или в Россию, или в Украину
Фото: mvs.gov.ua

Не смотря на то, что МВД ведет особый контроль за перемещением оружия, в Украине увеличивается количество оружия, которое используется против мирных граждан. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник главы министра внутренних дел Антон Геращенко.

"После того, как Путин напал на нас, в стране увеличивается количество оружия, которое используется против мирных граждан, в том числе. К сожалению, общая криминогенная ситуация в стране находится в тревожном состоянии в виду того, что есть значительное количество лиц, которые приехали с Донбасса. Хочу сказать, что криминальным элементам не нравится жить под властью боевиков. Они ездят или в Россию, или в Украину", – отметил он.

По его словам, МВД ведет особый контроль за перемещением оружия, боеприпасов.

Убедит ли новый Конгресс США Обаму дать Украине оружие?

В течение октября граждане сдали в милицию более 4,3 тысяч единиц оружия, в основном гладкоствольного. Кроме того, правоохранителям сдали более 800 единиц нарезного оружия и почти 1,8 тысяч спецсредст.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации