Клуб читателей
Гордон
 

Спецподразделение "Вымпел" ФСБ России передислоцировалось с юга Луганской области в район Стаханова

Группа разделена на несколько боевых отрядов, каждый из которых способен действовать автономно, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Во время боестолкновения с "казаками" несколько бойцов "Вымпела" были ранены, их также перевезли в Стаханов
Во время боестолкновения с "казаками" несколько бойцов "Вымпела" были ранены, их также перевезли в Стаханов
Фото: voenpro.ru

В район Стаханова прибыло спецподразделение "Вымпел" ФСБ РФ, ранее действовавшее на юге Луганской области.

Об этом в Facebook написал нардеп от "Народного фронта", руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным военного эксперта, группа разделена на несколько боевых отрядов, каждый из которых способен действовать автономно.

"Во время событий в Антраците и Красном Луче (боестолкновения с "казаками") несколько бойцов "Вымпела" были ранены, однако не эвакуированы в РФ, а перевезены в Стаханов", – рассказал Тымчук.

В воскресенье, 30 ноября, в ходе столкновений между боевиками "ЛНР" и российскими казаками в городе Антрацит Луганской области погибли 18 террористов.

Порядка 60 "казаков" передислоцировались в Донецк с юга Луганской области, однако уже и там у них возник конфликт с руководством "Донецкой народной республики".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации