Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: Пять украинских военнослужащих получили ранения в зоне АТО

Отмечается увеличение количества прицельных обстрелов со стороны боевиков, сказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Лысенко: Погибших, к счастью, нет
Лысенко: Погибших, к счастью, нет
Фото: uacrisis.org

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки пятеро украинских военных получили ранения, сообщил на брифинге в кризисном медиа-центре спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко. Об этом передал корреспондент издания "ГОРДОН".

"За минувшие сутки вследствие активных боевых действий погибших, к счастью, нет. Но ранения получили пятеро украинских военных", – сказал Лысенко.

Он отметил, что число случаев прицельного огня со стороны пророссийских террористов существенно выросло. Так, на мариупольском направлении боевики за минувшие сутки 15 раз открывали огонь по позициям сил АТО, и всякий раз – прицельно.

По данным штаба АТО, 18 декабря боевики совершили 59 обстрелов позиций наших войск на значительном участке линии разграничения сторон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2014 03:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:39
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
 
 
 

Публикации

 
все публикации