Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: В Антраците боевики "ЛНР" разогнали недовольных жителей

Жители Антрацита в Луганской области, подконтрольного террористам, недовольны нехваткой продовольствия, лекарств и денег, рассказал спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Жители Антрацита недовольны сложившимся положением, но боевикам удалось подавить протест
Жители Антрацита недовольны сложившимся положением, но боевикам удалось подавить протест
Фото: thekievtimes.ua

Акцию протеста против боевиков "ЛНР" в Антраците разогнали боевики.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В городе Антраците многие жители крайне недовольны местной администрацией "ЛНР". Причиной народного гнева является нехватка продовольствия, лекарств, денег, а также высокий уровень преступности. Жителей города, которые решились выйти на акцию протеста, сразу разгоняли отряды бандитов ", – сообщил Лысенко.

По данным штаба АТО, за прошедшие сутки боевики 43 раза обстреливали позиции ВСУ, в 18 случаях они использовали 152-мм и 122-мм артиллерию, 120-мм минометы, танки и РСЗО. В АП сообщили, что за сутки ВСУ потеряли двоих бойцов. За сутки военные зафиксировали 10 обстрелов из минометов калибром 120 мм и девять обстрелов из артиллерии калибром 122 мм и 150 мм. Кроме того, боевики дважды применяли танки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июля, 2015 01:22
12 июля, 2015 00:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации