Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: За минувшие сутки погиб один военный

За сутки нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков фиксировались лишь на луганском направлении, рассказал спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Боевики продолжают нарушать перемирие
Боевики продолжают нарушать перемирие
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в зоне проведения АТО один украинский военнослужащий погиб и два получили ранения.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В результате подрыва на мине один наш военнослужащий погиб, еще двое получили ранения. Это произошло в районе Бахмутской трассы (Луганская область)", – заявил Лысенко.

Лысенко отметил, что за сутки нарушения режима прекращения огня со стороны боевиков фиксировались лишь на луганском направлении.

"Вечером имели место три провокации к востоку от села Крымское. Противник применил стрелковое оружие, также работали снайперы. Кроме того, возле села Золотое противник обстрелял группу украинских военных, которые патрулировали территорию на бронированном автомобиле "Когуар". Благодаря ответному огню силы АТО вышли из боя победителями, противник отступил к Первомайску", – отметил спикер.

Он подчеркнул, что на донецком и мариупольском направлениях вчера было тихо.

По данным штаба АТО, минувшей ночью незаконные вооруженные формирования в очередной раз нарушили режим тишины, который сохранялся на протяжении дня. В целом, в течение вчерашних суток пророссийские бандформирования четыре раза нарушили перемирие.

В течение 22 сентября с полуночи и почти до 18.00 незаконные вооруженные формирования придерживались перемирия, однако вечером они снова обстреливали украинские позиции на артемовском направлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2015 07:54
24 сентября, 2015 07:32
23 сентября, 2015 20:01 |обновлено
23 сентября, 2015 18:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации