Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: За минувшие сутки погибших нет, один военный ранен

Террористы продолжают нарушать Минские соглашения, удерживая на линии столкновения в зоне проведения антитеррористической операции тяжелое вооружение, рассказал спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

За сутки ранен один украинский военнослужащий
За сутки ранен один украинский военнослужащий
Фото: ЕРА

В зоне проведения АТО за минувшие сутки один украинский военнослужащий получил ранения, погибших нет.

Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"За минувшие сутки один военнослужащий получил ранения в ходе разминирования территории. Это произошло между Артемовском и Горловкой. Погибших нет", – проинформировал Лысенко.

Он добавил, что террористы продолжают нарушать Минские соглашения, удерживая на линии столкновения в зоне проведения антитеррористической операции тяжелое вооружение.

"Несмотря на режим тишины, противник, как и ранее, держит на переднем крае значительные силы, в том числе тяжелое вооружение, что противоречит требованиям Минских договоренностей", – заявил Лысенко.

По данным штаба АТО, за сутки в зоне антитеррористической операции (АТО) пророссийские бандформирования четыре раза нарушили режим тишины. В конце вчерашних суток, с 18.00 и до полуночи, ситуация вдоль линии разграничения оставалась спокойной. Сегодня, 30 сентября, с полуночи и до 6 утра в зоне АТО обстрелов украинских позиций не было.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2015 09:38
30 сентября, 2015 09:18
30 сентября, 2015 08:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации