Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП Лысенко: За минувшие сутки в зоне АТО ранен один украинский военный

Украинский военнослужащий получил ранения при обстреле Марьинки Донецкой области, рассказал спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Боевики обстреливают украинских военных в Донецкой области
Боевики обстреливают украинских военных в Донецкой области
Фото: ЕРА

За сутки в результате боевых действий на Донбассе был ранен один украинский военный. Об этом заявил спикер Администрации Президента по вопросам проведения антитеррористической операции (АТО) Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Лысенко уточнил, что военный был ранен в результате обстрелов Марьинки Донецкой области. Погибших на Донбассе за прошедшие сутки нет.

По его данным, В Донецкой области на Светлодарской дуге, пригородах Горловки и вблизи донецкого аэропорта продолжаются боевые действия низкой интенсивности. Боевики несколько раз использовали тяжелое вооружение, активно работают снайперы противника.

Активные обстрелы фиксируются вблизи Красногоровки и Марьинки в Донецкой области. Несколько провокаций противника произошло вблизи Старогнатовка и Гранитного.


Фото: mediarnbo.org
Фото: mediarnbo.org


В штабе ранее заявили, что с 6.00 7 февраля до 6.00 8 февраля боевики 61 раз обстреляли украинские позиции. Сложная ситуация сохраняется в Донецкой области, а именно в пригороде Донецка и в районе Горловки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2016 07:31
7 февраля, 2016 22:13  
7 февраля, 2016 17:30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации