Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АП по АТО Мотузяник: ОБСЕ подтвердила отвод Украиной тяжелого вооружения

Боевики мешают работе специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Украина отвела тяжелое вооружение
Украина отвела тяжелое вооружение
Фото: ЕРА

Украинская сторона четко придерживается Минских договоренностей, что подтверждают и наблюдатели миссии ОБСЕ.

Об этом заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Он напомнил, что Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине в своем последнем отчете подтвердила, что Вооруженные силы Украины отвели все тяжелое вооружение на расстояния, предусмотренные Минскими договоренностями.

"В то же время боевики оказывают систематические препоны работе международной миссии", – добавил представитель АП.

 Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

В Администрации Президента сообщили, что за минувшие сутки на востоке Украины, где проходит антитеррористическая операция, ни один военнослужащий не погиб, трое военных получили ранения.

По данным группы "Информационное сопротивление", в район Новоазовск – Октябрь – Безыменное (Донецкая область) продолжает прибывать пополнение для формирований террористов, ведущих упорные бои с украинскими войсками в районе Широкино – Чермалык  (Донецкая область).

8 апреля с 18.00 до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции бандформирования провели 13 обстрелов позиций украинских войск вдоль линии разграничения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2015 11.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации