Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: На донецком направлении активизировалась деятельность диверсионных групп боевиков

Боевики продолжают передислокацию бронетехники и накопление ресурсов на Донбассе, сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

Активизировалась деятельность ДРГ боевиков на Донбассе Лысенко
Активизировалась деятельность ДРГ боевиков на Донбассе – Лысенко
Фото: ЕРА

Боевики продолжают передислокацию бронетехники и накопление ресурсов на Донбассе, прежде всего, на мариупольском направлении. 

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На донецком направлении наблюдается активизация деятельности диверсионно-разведывательных групп боевиков. В то же время российская сторона с целью маскировки своих дальнейших действий активно распространяет дезинформацию через подконтрольных боевиков", – заявил он.

Война на Донбассе: Боевики начинают наступление?

За прошедшие сутки из-за обстрелов в зоне АТО погиб один украинский военнослужащий, пятеро получили ранения. По данным разведки в Донецке осуществляется набор наемников бандформирования "Первая Славянская бригада". В ряды этого незаконного вооруженного формирования планируется привлечь около 200 человек.

По данным группы "Информационное споротивление", боевики перебрасывают технику и вооружение в четыре населенных пункта Донбасса – село Безыменное, поселок Майорск и город Снежное Донецкой области и город Красный Луч Луганской области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2015 14:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации