Клуб читателей
ГОРДОН
 

Спикер АТО: Украинские военные продолжают удерживать свои позиции

Все позиции, которые украинская армия занимала до сегодняшнего утра, кроме 32-го блокпоста, остаются под контролем сил АТО, заверил представитель штаба Андрей Лысенко.

Лысенко: Военные ужерживают позиции
Лысенко: Военные ужерживают позиции
Фото: ЕРА

Спикер АТО Андрей Лысенко опровергает заявления главы "ДНР" Александра Захарченко о якобы захвате нескольких населенных пунктов и блокпостов сил АТО.

Об этом заявил спикер АТО Андрей Лысенко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Такое впечатление, что они просто делают перепост информации, получаемой из Кремля, а там ситуации не видят. Пески остаются за украинскими военными и все остальное тоже. Все позиции, которые мы занимали до сегодняшнего утра, кроме 32-го блокпоста, заняты украинскими военными", – заверил Лысенко.

Лысенко уточнил, что это же касается и Донецкого аэропорта. "Одна часть с соответствующими сооружениями контролируется украинскими военными", – добавил он.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли трое украинских военнослужащих, еще 50 получили ранения. Кроме того, за последние 24 часа удалось освободить из плена террористов троих военнослужащих и вернуть тела восьми погибших.

Общая численность российских военных на Донбассе достигла 9 тысяч человек. Ежедневно из России на Донбасс поставляют до 40 грузовиков с боеприпасами для террористов.

Главарь террористической группировки "Донецкая народная республика" Александр Захарченко заявил, что сепаратисты намерены продолжать боевые действия и наступление на позиции украинских войск к "выходу до границы Донецкой области". Захарченко также заявил, что "не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций", а только обмены пленными. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 13.19
23 января, 2015 12.56
23 января, 2015 12.20
23 января, 2015 11.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации