Клуб читателей
Гордон
 

Спикер АТО: Военным с 32-го блокпоста удалось вывезти тела восьми погибших

С вывозом тел военным помогли волонтеры, сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

Селезнев рассказал о ситуации под Смелым
Селезнев рассказал о ситуации под Смелым
Фото: obozrevatel.ua

При оставлении позиций с 32-го блокпоста украинским военным удалось вывезти тела 8 бойцовпогибших еще неделю назад в боях под н.п. Смелое Луганской области. 

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"В колонне вывезли тела восьми погибших. Помните, шесть дней назад. Там проводили поисковые рейды. Затем "Айдар" пытался прорваться к бойцам. Эти восемь военных –  погибшие именно шесть дней назад во время боев в районе Смелого на Луганщине. Тела находились на 32-м блокпосту, но раньше не было возможности их вывезти", – сообщил Селезнев. 

По словам спикера АТО, с вывозом тел погибших с 32-го блокпоста военным помогли волонтеры. Также в пресс-центре АТО отметили, что не могут подтвердить информацию о том, что "зеленый коридор" украинским военным предоставили боевики. 

Личный состав 32-го блокпоста, выполнявший задание в районе населенного пункта Смелое (Луганская область), переместился в безопасное место. Украинские военнослужащие, которые удерживали 32-й блокпост под Смелым, получили ультиматум от террористов с требованием покинуть позиции до 00.00 28 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 октября, 2014 09:50
27 октября, 2014 23:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации