Клуб читателей
Гордон
 

Спикер Генштаба ВСУ: Седьмая волна мобилизации пока не планируется

В Вооруженных силах Украины сейчас достаточно личного состава, который способен эффективно выполнять задания, заявил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

В новой волне мобилизации пока нет необходимости, заявил Селезнев
В новой волне мобилизации пока нет необходимости, заявил Селезнев
Фото: EPA/UPG

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины пока не планирует проведение очередной волны мобилизации.

Об этом заявил в эфире "5 канала" спикер Генштаба Владислав Селезнев.

"В Вооруженных силах Украины сейчас достаточно личного состава, который способен эффективно выполнять задания, в том числе – в зоне проведения антитеррористической операции", – подчеркнул он.

По его словам, Вооруженные силы укомплектованы за счет кадровых военных, а также мобилизованных во время четвертой, пятой и шестой волн мобилизации.

В 2015 году в Украине было проведено три волны мобилизации, столько же – в 2014 году. По информации президента Петра Порошенко, за шесть волн мобилизации в Вооруженные силы Украины призвали около 210 тыс. военнослужащих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:47
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации