Клуб читателей
Гордон
 

Террорист Ходаковский: Я принимаю существование "ЛНР" и "ДНР" лишь в качестве переходного этапа. Нам нужна вся Украина

Установившаяся с августа тенденция в ходе боевых действий отодвигать линию фронта сохранится, заявил глава террористического батальона "Восток" и так называемый секретарь Совбеза "ДНР" Александр Ходаковский.

Ходаковский: Если мы активизируемся, то исключительно ради того, чтобы продвигаться дальше
Ходаковский: Если мы активизируемся, то исключительно ради того, чтобы продвигаться дальше
Фото: ЕРА

Глава террористического батальона "Восток" и так называемый секретарь Совбеза "ДНР" Александр Ходаковский заявил, что война на Донбассе закончится, когда южнее России будет "пророссийское государство". Об этом он сказал в интервью российскому изданию "Лента.ру".

"Я принимаю для себя существование "ЛНР" и "ДНР" лишь в качестве переходного этапа. Наша война закончится тогда, когда южнее России будет пророссийское антифашистское государство. Иначе говоря, нам нужна вся Украина", – заявил он.

Ходаковский также сообщил, что планы боевиков – исключительно наступательные, и пригрозил применением артиллерии с "неизбежными разрушениями". "Установившаяся с августа тенденция в ходе боевых действий отодвигать линию фронта сохранится. Если мы активизируемся, то исключительно ради того, чтобы продвигаться дальше", – заявил Ходаковский.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

В то же время, представитель боевиков обвиняет в агрессии украинские власти. "Мы знаем, что рано или поздно Украина не удержится и предпримет некие демонстративные действия, после чего постарается перейти в наступление. Нам в этой ситуации, как говорится, для чистоты эксперимента достаточно молчать и ждать, когда киевская власть проявит себя во всей красе", – резюмировал Ходаковский.

Ранее так называемый глава "ДНР" Александр Захарченко заявил, что готов позволить зайти на Донбасс только российским миротворцам. По его словам, такой армии, как в "ДНР", нет больше нигде в Европе. "Здесь уже несколько десятков тысяч. Поэтому никаких миротворцев мы сюда не пустим", – заявил глава террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 12:59
13 августа, 2014 19:16  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации