Клуб читателей
Гордон
 

Террористическая группировка "Русич" с награбленным вышла с Донбасса в Россию

Командир группировки "Русич" Алексей Мильчаков заявил, что полностью вывел своих боевиков из Украины в РФ, где террористы будут готовиться к новой войне.

Террористы вернулись в Россию и заявили, что их ждет новая война
Террористы вернулись в Россию и заявили, что их ждет новая война
Фото: Алексей Юрьевич / Facebook

Командир диверсионно-штурмовой разведывательной группы террористов "Русич", гражданин России Алексей Мильчаков заявил о том, что его группировка прекратила боевые действия на Донбассе и полностью выведена в РФ.

"ДШРГ Русич моим решением полностью выведена с Донбасса на переподготовку и доукомплектование. Свои задачи группа выполнила, ресурсы этой войны получила и дальше в таких условиях и непонятно за чьи интересы мы воевать не будем", – написал он на своей странице в социальной сети Вконтакте.

При этом террорист добавил, что группа сохранила свою экипировку и ее ждет следующая война. С кем Мильчаков будет воевать на территории России, он не уточнил.

Куда денутся уволенные гаишники и милиционеры?

В январе этого года Мильчаков заявил, что его подразделение больше не подчиняется руководству "ЛНР". Таким образом Мильчаков отреагировал на информацию об уничтожении бывшего командира ГБР "Бэтмен" Александра Беднова. Командир назвал председателя "ЛНР" Игоря Плотницкого и правительство "республики" "шлюхиными детьми" и заявил, что его подразделение будет воевать "и против них, и против укров".

Алексей Мильчаков является уроженцем Санкт-Петербурга, где он приобрел скандальную известность, выкладывая в соцсети свои фотографии со сценами убийства животных. Мильчаков является членом неонацистской организации и вошел в санкционный список ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2015 18:30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации