Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики накапливают технику в Донецке

По данным "Информационного сопротивления", в городе находится не менее 120 единиц бронетехники, четверть из которой – танки, сообщил координатор группы, народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Наиболее активное движение техники террористов фиксируется в районе Донецка
Тымчук: Наиболее активное движение техники террористов фиксируется в районе Донецка
Фото: uacrisis.org

В Петровском и Кировском районах Донецка продолжает скапливаться бронетехника террористов.

Об этом в своем Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Отмечается, что в городе находится около 120 единиц бронетехники, четверть которой составляют танки. Техника рассредоточена на авторемонтных точках в городе, а часть ее замаскирована в непосредственной близости к жилым кварталам.

На юге Макеевки (между Горняцким районом и Донецкой кольцевой дорогой) зафиксированы две установки зенитно-ракетного комплекса "Тор-М1" и обустроенные для них позиции.

"Наиболее оживленным движение автотранспорта боевиков остается в Донецке, Луганске и их окрестностях, от Красного Луча в направлении Снежного и Дебальцево, от Амвросиевки в сторону Старобешево и южнее. Также активизировалось направление Торез – Шахтерск – Енакиево – Горловка. Но основной поток грузов для террористов, как и ранее, идет через Иловайский транспортный узел", – говорится в сообщении.

Вечером и ночью с 25 на 26 мая боевики продолжили обстреливать украинские позиции на всех направлениях. На донецком направлении преступники из минометов, артиллерии, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Опытному, Пескам, Красногоровке, Новомихайловке, Водяному, Авдеевке и шахте "Бутовка". В штабе АТО отмечают, что после 22.00 на мариупольском направлении было относительно тихо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2015 21:05
23 мая, 2015 20:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации