Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Боевики ведут активную радиотехническую и авиационную разведку

В Донецкой области обнаружены две станции радиотехнической разведки боевиков, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: На севере Луганской области и возле Мариуполя зафиксированы беспилотники боевиков
Тымчук: На севере Луганской области и возле Мариуполя зафиксированы беспилотники боевиков
Фото: ЕРА

Российские боевики продолжают активное ведение радиотехнической и авиационной разведки боевых порядков украинских войск. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

По его словам, зафиксировано применение беспилотников в районе левого фланга и тылов сектора "А" (север Луганской области. – "ГОРДОН"), в том числе с территории РФ, а также на приморском направлении северо-восточнее Мариуполя.

"Местные наблюдатели зафиксировали развертывание южнее Донецка в районе н.п. Еленовка станции радиотехнической разведки", – написал Тымчук.

Еще одна станция радиотехнической разведки, по его словам, обнаружена при ее перемещении из Енакиево в Горловку.

17 мая беспилотники боевиков были замечены в небе по направлениям Трехизбенка – Славяносербск, Мироновский – Троицкое, Мироновский – Попасная, Новоайдар – Северодонецк, Райгородок – Счастье, сообщил пресс-центр АТО.

16 мая беспилотники террористов были замечены в небе по направлениям Чермалык – Новоселовка, Ясиноватая – Донецк, Старобельск – Курячовка, Лиман – Счастье, а также Веселая Гора – Счастье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации