Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Одесса – это лишь "разминка" пророссийских террористов перед 9 мая

Если не принять экстренные меры сегодня, завтра трагические события повторятся в большем масштабе, и не только в Одессе, заявил координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: dv-gazeta.info

В Одессе со 2 мая реализуется "Южный сценарий" Кремля, ситуация полностью дестабилизирована, заявил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Эти события – всего лишь "разминка" террористов перед 9 мая, уверен эксперт.

"Если не принять экстренные меры сегодня (включая личную ответственность правоохранителей и руководства ГПУ и прокуратуры Одесской области) – завтра нынешние трагические события повторятся в большем масштабе, и не только в Одессе", – написал Дмитрий Тымчук.

По мнению эксперта, в одесской трагедии есть вина милиции, которая отпускала пророссийских экстремистов, переданных ей одесситами, а также охраняла террористов, которые расстреливали людей. Тымчук отмечает роль прокуратуры в событиях 4 мая, так как по распоряжению заместителя Генпрокурора Украины задержанные не были отконвоированы в Киев и остались в Одессе.

Горячие точки Украины. Воскресенье. Онлайн-репортаж

Решение об освобождении задержанных пророссийских активистов в Одессе принял заместитель генерального прокурора Николай Банчук. Администрация президента подозревает Банчука в государственной измене.

В результате конфликта между пророссийскими и проукраинскими активистами в Одессе погибло по меньшей мере 46 человек, еще около 200 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации