Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Продолжается переброска российско-террористических войск в Брянку, Первомайск и Донецк

Террористы перебрасывают боеприпасы, танки, боевые бронированные машины и живую силу, сообщил военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук.

Продолжается переброска техники в Донецк
Продолжается переброска техники в Донецк
Фото: ЕРА

В район Брянка – Первомайск (Луганская область) продолжается переброска формирований российско-террористических войск через Алчевск и Перевальск Луганской области.

Об этом на своей странице в Facebook написал военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его данным, за сутки зафиксировано перемещение двух конвоев (порядка 20 крытых грузовиков с живой силой и боеприпасами) и порядка 10 единиц бронированной техники (из них четыре танка).

Также продолжается переброска формирований российско-террористических войск в район Донецка. Было зафиксировано перемещение колонны из 26 единиц боевой техники (танки – до 10 единиц, боевые бронированные машины, грузовые и специальные автомобили). По предварительным данным, в Донецк перебрасывается батальонная тактическая группа российских войск.

Вчера Тымчук сообщил, что южнее Донецка отмечается активизация российско-террористических войск. В район Докучаевска продолжают прибывать основные силы батальонной тактической группы, укомплектованной военнослужащими РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2015 08:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации