Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Россия обвинила руководство "ДНР" в срыве создания "армии Новороссии"

Как сообщает руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, причиной невыполнения поставленной Кремлем задачи по подчинению всех бандформирований единому военному руководству является отсутствие политической воли у руководства "ДНР".

Планы по созданию единой армии боевиков сорвались, сообщил Дмитрий Тымчук
Планы по созданию единой армии боевиков сорвались, сообщил Дмитрий Тымчук
Фото: EPA

Россия обвинила руководство так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") в срыве задачи по созданию "армии Новороссии". Об этом во вторник, 16 декабря, в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"По версии представителей РФ, причиной невыполнения поставленной Кремлем задачи по подчинению всех бандформирований единому военному руководству является "отсутствие политической воли" у руководства "ДНР", – отметил Тымчук.

12 декабря Тымчук сообщил, что "армия Новороссии", по замыслу боевиков, должна состоять из семи пехотных, одной артиллерийской и одной танковой бригад, а также ряда отдельных батальонов. К ней, как отметил эксперт, должны присоединиться не только местные боевики, но и российские военные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации