Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Силы АТО разбили ряд блокпостов боевиков, террористы понесли значительные потери

Террористы наносили массированные огневые удары вдоль всей линии соприкосновения в районе Донецка, заявил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Украинские силовики продолжают противостоять пророссийским террористам
Украинские силовики продолжают противостоять пророссийским террористам
Фото: mil.gov.ua

Силы АТО нанесли удары по позициям российско-террористических войск, есть погибшие и раненые со стороны террористов, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

"Несмотря на некие "договоренности", российско-террористические войска на протяжении последних суток вели активные боевые действия в районе Донецка", – отметил эксперт.

По данным "Информационного сопротивления", наемники атаковали позиции сил АТО в районе поселка Опытное Донецкой области, чтобы окружить украинских силовиков в районе донецкого аэропорта. 

Террористы наносили массированные огневые удары вдоль всей линии соприкосновения в районе Донецка.

"В полосе между Старомихайловкой и Петровским районом Донецка отмечались боестолкновения подразделений российско-террористических и украинских войск", – отметил Тымчук.

Украинской артиллерии удалось нанести существенные потери пророссийским боевикам в районе Волновахи Донецкой области

"Несколько блокпостов и укрепленных позиций террористов уничтожены, трупы и раненые террористы вывозятся в район Еленовки. В районе отдельных уничтоженных позиций противник не проводит вывоз тел погибших боевиков", – сообщает "Информационное сопротивление".

В течение суток ситуация в зоне проведения АТО остается контролируемой. Зафиксировано 55 обстрелов боевиками позиций сил АТО с различных типов орудий, минометов, реактивных систем. Артиллерия сил АТО выполнила 31 огневой удар по позициям боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации