Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Среди боевиков ходят слухи, что в "армию "Новороссии" будут набирать военных из Крыма

Сейчас продолжается процесс "централизации" вооруженных формирований "армии "Новороссии", сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Террористы активно создают "армию Новороссии"
Террористы активно создают "армию Новороссии"
ФОто: ЕРА

Среди боевиков в Донецкой и Луганской областях распространяются слухи о том, что на территории оккупированного Крыма российским командованием будут проведены масштабные мобилизационные мероприятия с целью доукомплектования так называемой "армии "Новороссии".

Об этом в своем Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Он сообщил, что сейчас продолжается процесс "централизации" вооруженных формирований "армии "Новороссии". Процессом формально руководят представители "ДНР" и "ЛНР", в реальности – специалисты из нескольких управлений российского Генштаба и ФСБ.

Мероприятия по "централизации" обеспечиваются не только материально-технически, но и "организационно" (включая давление, запугивание и меры физического воздействия на "непокорных" боевиков), при поддержке боевых групп специального назначения силовых ведомств РФ.

На протяжении последних суток российско-террористические войска более 30 раз обстреляли позиции сил АТО. Особая активность боевиков отмечалась на дебальцевском, луганском и донецком направлениях – соответственно 12, девять и восемь огневых ударов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2014 09.22
10 ноября, 2014 14.36
10 ноября, 2014 11.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.23
Сегодня 17.58
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации