Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористов будут обучать в ростовском ГРУ

Боевиков перебрасывают на территорию России, в учебный центр ГРУ возле Ростова-на-Дону, отметил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: После прохождения обучения они будут перебрасываться в Украину
Тымчук: После прохождения обучения они будут перебрасываться в Украину
Фото: kapterka.com.ua

Зафиксирован отвод из Луганска террористических группировок, ранее прибывших из Краснодона. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

По его данным, боевиков перебрасывают на территорию России, в учебный центр ГРУ ГШ ВС РФ в районе Ростова-на-Дону.

"Террористам сообщают, что после прохождения обучения они будут перебрасываться в составе ДРГ (диверсионно-разведывательная группа."ГОРДОН") в Украину, на территории, контролируемые украинскими войсками", – подчеркнул Тымчук.

Украинские патриоты на Донбассе ведут подрывную деятельность против пророссийских оккупантов. По данным СНБО, они подрывают "Грады" террористов и нападают на небольшие группы боевиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации