Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Террористы под управлением российского Генштаба при поддержке ФСБ продолжают формировать "Армию Новороссии"

Не прекращаются вооруженные столкновения между боевиками и казаками, которых командная структура новой "армии" не в состоянии контролировать, отметил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Казаки ведут вооруженную борьбу с мелкими группами местных боевиков, бежавшими из районов Горловки, Макеевки, Енакиево, Стаханова и Донецка
Тымчук: Казаки ведут вооруженную борьбу с мелкими группами местных боевиков, бежавшими из районов Горловки, Макеевки, Енакиево, Стаханова и Донецка
Фото: lenta-ua.net

На оккупированной российско-террористическими войсками территории Донбасса продолжаются мероприятия по созданию т.н. "Армии Новороссии". Об этом сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Процесс объединения бандформирований, проводящийся под управлением Генштаба ВС РФ при поддержке ФСБ РФ, сопровождается столкновениями между вооруженными группировками", – написал Тымчук.

По его данным, были отмечены случаи арестов представителей отдельных террористических групп.

"Наиболее активные столкновения отмечаются в южных районах Донецкой и Луганской областей, где российские наемники (в первую очередь т.н. "казачество") ведут вооруженную борьбу с мелкими группами местных боевиков, бежавшими из районов Горловки, Макеевки, Енакиево, Стаханова и Донецка", – сообщил военный эксперт.  

Как отметил Тымчук, командная структура новой "армии" не в состоянии контролировать данные террористические группы на территории как "ДНР", так и "ЛНР".

Российское военное руководство во взаимодействии с подразделениями ФСБ РФ на Донбассе прилагает большие усилия для подчинения отдельных местных бандформирований единому командованию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации