Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В "ЛНР" местные жители собирают подбитую технику и вооружение на металлолом

На этой почве отмечаются конфликты с военнослужащими РФ, которые стремятся эвакуировать подбитую штатную технику своих подразделений на территорию России, отметил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Металлоломные" команды работают в районах, где шли особо ожесточенные бои
"Металлоломные" команды работают в районах, где шли особо ожесточенные бои
Фото: ЕРА

На территориях, подконтрольных "ЛНР", организовывается массовый централизованный сбор металлолома в виде подбитой техники и вооружений, не подлежащих восстановлению.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Из числа местных жителей формируются специальные "металлоломные" команды, которые работают в районах, где шли особо ожесточенные бои.

"На этой почве отмечаются конфликты с российскими военнослужащими, которые стремятся эвакуировать подбитую штатную технику своих подразделений на территорию РФ", – отметил Тымчук.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Во время проведения антитеррористической операции в передовых частях Вооруженных сил Украины было уничтожено 60–65% военной техники.

Руководители "ДНР" и "ЛНР" выдвигают жесткие требования по сохранности техники и вооружения, аргументируя это тем, что в ближайшем будущем поток военной техники из РФ прекратится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2014 13:12
21 сентября, 2014 20:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации