Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В полосе Тельманово-Новоазовск военные РФ усиленно ищут пропавшую разведгруппу

По каналам органов военного управления украинских войск информация об уничтожении данной диверсионно-разведывательной группы не поступала, отметил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Российские военные передвигаются на автомобилях с обозначением "ОБСЕ"
Российские военные передвигаются на автомобилях с обозначением "ОБСЕ"
Фото: Скриншот / 1tv.ru

В полосе Тельманово-Новоазовск Донецкой области российские военные и подконтрольные им боевики проводят беспрецедентную по масштабам операцию по поиску своей пропавшей диверсионно-разведывательной группы.

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчука, в "поисковой операции" участвуют и граждане РФ, передвигающиеся на автомобилях с обозначением "ОБСЕ".

"По каналам органов военного управления украинских войск информация об уничтожении данной ДРГ не поступала. Обстоятельства пропажи ДРГ и причины ее "ценности" для российского командования на данный момент неизвестны", – сказано в сообщении.

3 октября в Специальной миссии по мониторингу ОБСЕ в Украине признали, что в Донецке в машине миссии перевозили террористов.

За минувшие сутки российско-террористические войска более 30 раз нарушили режим тишины, обстреливая наши позиции из всех видов вооружений, предоставленных террористам Российской Федерацией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации