Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Докучаевска формируется еще одна батальонная тактическая группа

На приморском направлении террористы отрабатывают взаимодействие между своими артиллерийскими и минометными подразделениями, при этом стараясь нанести огневое поражение украинским подразделениям, обороняющим рубеж Павлополь – Широкино, сообщил координатор группы "Информационный сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук: В районе Новоазовска и Безымянного боевики сосредоточили значительное количество транспортных средств
Тымчук: В районе Новоазовска и Безымянного боевики сосредоточили значительное количество транспортных средств
Фото: ЕРА

В районе Докучаевска предварительно зафиксированной тактической группой террористов формируется еще одна батальонная тактическая группа (БТГ)сообщил координатор группы "Информационный сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Часть сил и средств из ее состава (16 танков и 10 ББМ) уже развернуты во втором эшелоне. Идет переброс для данной БТГ минометных и противотанковых подразделений, средств ПВО (до шести единиц ЗРК "Стрела-10М", которые прикрывают в основном базовый участок). Бронетехника тщательно маскируется. Также в данном районе отмечается наличие подразделений радиотехнической разведки, БПЛА и глубинной разведки (спецназ)", – говорится в сообщении.

По данным координатора, на приморском направлении террористы отрабатывают взаимодействие между своими артиллерийскими и минометными подразделениями, при этом стараясь нанести огневое поражение украинским подразделениям, обороняющим рубеж Павлополь – Широкино.

"В районе Новоазовска и Безымянного боевики сосредоточили значительное количество транспортных средств (43 единицы), противник готовится к маневру силами и средствами на этой и соседней областях", – написал Тымчук.

Ранее Тымчук сообщал, что боевики прекратили имитировать соблюдение Минских соглашений и в течение последних суток открыто использовали для обстрела позиций украинских войск ствольную артиллерию и РСЗО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации