Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Донецка российская станция радиоэлектронной борьбы глушит частоты украинских войск

В районе Мариуполя и южнее Донецка продолжается активное использование беспилотников (БПЛА), сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Беспилотники активно проводят наземную разведку, заявил Тымчук
Беспилотники активно проводят наземную разведку, заявил Тымчук
Фото: prportal.com.ua

В районе Мариуполя и южнее Донецка продолжается активное использование беспилотников (БПЛА), сообщает в своем Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Беспилотники активно проводят наземную разведку.

По словам Тымчука, севернее Старобешево зафиксирована работа российской станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Помехи данной станции РЭБ направлены на рабочие частоты украинских войск.

Ранее сообщалось, что артиллерийское подразделение одного из так называемых "казачьих" формирований, перебрасываемое в район Луганска, открыло огонь по расположению специального отряда внутренних войск МВД РФ.

Передовые позиции украинских войск в районе южнее Дебальцево были обстреляны с применением минометов и станковых пулеметов.

В Куйбышевском районе Донецка и в районе Путиловской развязки зафиксировано появление танков российско-террористических войск. Тымчук сообщает, что в течение двух суток зафиксированы две маршевые колонны, в составе которых была бронетехника и артиллерия. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации