Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Новоазовска продолжается концентрация российско-террористических войск

На протяжении суток из России на территорию Новоазовского района вошло две колонны до 10 автомобилей каждая, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: В составе колонн тентованные грузовые автомобили, автобусы и бензовозы
Тымчук: В составе колонн – тентованные грузовые автомобили, автобусы и бензовозы
Фото: uacrisis.org

Российские террористические войска продолжают концентрироваться в районе Новоазовска Донецкой области. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На протяжении последних суток из России (со стороны Федоровки Ростовской области РФ) на территорию Новоазовского района (Украина) вошло две колонны до 10 автомобилей каждая. В составе колонн – тентованные грузовые автомобили, автобусы, бензовозы", – сказано в сообщении.

Тымчук рассказал, что из Новоазовска идет переброска вооружений и военной техники по направлению в Мариуполь. 

По его словам, в районе Широкино Донецкой области отмечено скопление российской бронетехники, а в районе села Красноармейское-Казацкое (на север от направления Новоазовск – Мариуполь) отмечено скопление боевиков общей численностью более тысячи человек.

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

11 октября президент России Владимир Путин распорядился вернуть в места постоянной дислокации 17600 военных, проводивших "обучение" на юге Ростовской области недалеко от границы с Украиной. Однако НАТО до сих пор не видит "большого движения" российских войск в регионе, граничащем с Восточной Украиной. СНБО также не располагает информацией об отводе российских военнослужащих от российско-украинской границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 12:00
16 октября, 2014 15:40
15 октября, 2014 12:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации