Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Свердловска российские военные сбрасывают трупы своих солдат в неработающие шахты

Близ границы с Украиной и в северной части оккупированного Крыма продолжается концентрация подразделений армии России, вооружений и военной техники, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук
Фото: telegraf.com.ua

По оперативным данным группы "Информационное сопротивление", в районе Свердловска зафиксированы сбросы трупов российских военнослужащих в шурф одной из неработающих шахт. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы Дмитрий Тымчук.

"Близ границы с Украиной и в северной части оккупированного Крыма продолжается концентрация подразделений армии России, вооружений и военной техники", – написал Тымчук.

По его словам, российское военное командование требует от руководства боевиков фальсификации "доказательств преступлений" украинских военнослужащих.

"Данное требование исходит от Генерального штаба ВС РФ и касается районов, из которых украинские войска были отведены в последнее время для выравнивания линии обороны", – написал Тымчук.

Силы антитеррористической операции готовятся к отводу тяжелого вооружения с калибром более 100 мм на 15 километров от границы зоны АТО.

За минувшие сутки позиции сил АТО были обстреляны более 50 раз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации