Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: За последние двое суток с территории России прибыли пять конвоев снабжения для боевиков

Боевики проводят перегруппировку и наращивают боеспособность своих формирований, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Боевики получают технику из России
Боевики получают технику из России
Фото: ЕРА

Боевики продолжают усиленное накопление в "прифронтовой полосе", а также непосредственно на передовых позициях, материально-технических ресурсов. Также они проводят перегруппировку и наращивают боеспособность своих формирований.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

За последние двое суток с территории России прибыли пять конвоев снабжения: один – железнодорожным транспортом, четыре – автомобильным. Всего прибыло восемь вагонов ж\д транспорта и 46 единиц автомобильного транспорта.

Из Донецка и Енакиево в район Горловки и Майорска было переброшено пополнение живой силы и техники террористов – два танковых подразделения по шесть танков, 16 боевых бронированных машин, две батареи артиллерийских орудий и четыре армейских грузовика с зенитными установками ЗУ-23-2.

На северо-восток от Ясиноватой был перемещен передвижной командный пункт российских войск – восемь спецавтомобилей и два крытых грузовика в сопровождении четырех БТР.

В Горловку со стороны Енакиево прибыла бронегруппа из семи боевых машин пехоты, двух БТР-80, двух танков. В составе группы зафиксированы также два зенитно-ракетных комплекса "Стрела -10М".

Тымчук сообщил, что на протяжении последних суток российско-террористические войска продолжали грубо нарушать условия мирных договоренностей. Они обстреливали позиции украинских войск из всех видов оружия – от стрелкового до ствольной и реактивной артиллерии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 13:54
5 марта, 2015 13:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации