Клуб читателей
ГОРДОН
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Украина за день до выборов, 25 октября. Онлайн-репортаж

В Украине официально объявлен "день тишины", когда запрещена вся предвыборная агитация. СБУ заявляет, что готовившиеся провокации по срыву выборов нейтрализованы. Боевики на востоке снизили активность обстрелов. "ГОРДОН" следит за развитием событий.

Украина за день до выборов, 25 октября. Онлайн-репортаж / ГОРДОН

Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

26 октября с 10.00 "ГОРДОН" продолжит свой онлайн-репортаж

21.25 Контрразведка СБУ задержала в Волновахе несколько боевиков, среди которых был сотрудник "министерства безопасности ДНР" по прозвищу Крот.

20.23 Некоторые политические силы нарушают "день тишины" рекламными бордами без прямого указания партии, но в угадывающейся стилистике.

19.25 Охрану порядка на выборах в Первомайске (округ №132) будут обеспечивать бойцы батальона спецназначения МВД "Святой Николай".

18.34 Защитники донецкого аэропорта обнаружили в новом терминале снайперское гнездо террористов.

 18.03 В пресс-службе Госспецсвязи сообщают, что хакеры, пытавшиеся атаковать сервер ЦИК, по ошибке взломали не тот сайт.

17.49 Петр Порошенко обратился к украинцем перед выборами с призывом не продавать свой голос: "Голосовать гривнами — значит торговать родиной".

17.11 Северодонецк находится под усиленной охраной перед завтрашним днем голосования.

16.32 Жители Славянска сообщают, что кандидат в депутаты по мажоритарному округу от Оппозиционного блока в день перед выборами проводит открытый подкуп избирателей.

16.12 В Славянске состоялся автопробег под украинскими флагами без политической символики. На завтра в городе запланировано вече.

15.48 В Донецке сохраняется спокойная обстановка, системы жизнеобеспечения города работают нормально, сообщает Горсовет.

15.09 Боевики "ЛНР" обещают расстреливать за участие в выборах в Раду 26 октября.


Фото: informator.lg.ua
Фото: informator.lg.ua


14.20 Хакеры подвергли DDoS-атакам сайт ЦИК. Госспецсвязи сообщает, что ситуация была ожидаемой и в данный момент находится под контролем.

13.48 СНБО сообщает о возросшей активности снайперов террористов в районе Станицы Луганской.

13.07 На сегодняшний день самой напряженной точкой на карте АТО остается Дебальцево, где не прекращаются обстрелы террористов.


Фото: СНБО
Фото: СНБО


12.57 Украинские партизаны с Донбасса опубликовали видеообращение к боевикам из "ЛНР" и "ДНР" с предупреждением о последствиях, если те не покинут украинскую территорию.

ВИДЕО
Видео: Napalm News / YouTube

12.30 В центре Донецка танк боевиков врезался в грузовик "ЗИЛ". Водитель чудом остался жив.


Фото: 62.ua
Фото: 62.ua


12.15 По официальной информации ЦИК, выборы не состоятся на 15 округах Донецкой и Луганской областей.

11.41 С завтрашнего дня "ДНР" перейдет на московское время и будет на час отставать от киевского, сообщает 62.ua

11.03 Журналист Андрей Цаплиенко сообщает, что солдаты на блокпосты в районе Смелого окружены и находятся в критическом положении.

10.38 В аэропорту Донецка временное затишье, у бойцов, занявших оборону объекта, настрой боевой и бодрый, сообщают с места событий.

10.22 Ситуация на блокпосту в районе Смелого, а также в Мариуполе и Донецком аэропорту стабильная и контролируется украинскими силами. Ночью обстрелов в этих районах не зафиксировано, сообщает пресс-центр АТО.

Первое видеообращение партизан Донбасса

2013-06-05
Партизаны Донбасса передали группе "InformNapalm" (https://informnapalm.org) свое первое видеообращение с просьбой донести информацию, изложенную в их словах, до адресата - боевиков ДНР, ЛНР, российских вояк и козицЫнских "казяков". В целях конспирации мы не станем указывать конкретное место, город или район в котором оперирует данная партизанская группа. С нами периодически выходит на контакт несколько таких групп в Луганской и Донецкой областях. Ребята не хотят славы и не пиарятся своими делами, по понятным причинам они не ведут страниц в соцсетях, дабы не вскрыть друг друга и не "спалиться" на тщеславии. Но донести информацию о том, что на Донбассе есть люди, готовые сражаться за свою землю и уничтожать бандитов, пришедших грабить, разрушать и убивать они считают делом чести. Некоторые факты о их деятельности мы будем придавать огласке, но только те и тогда, когда это не будет мешать общему делу. Специально для освещения действий этих групп мы создаем новый раздел на сайте https://informnapalm.org/partisans/. Следите за обновлением информации. Слава партизанам Донбасса! Подписывайтесь на наши каналы распространения информации: Официальный сайт команды "ИнформНапалм" https://informnapalm.org https://www.facebook.com/burkonews - координатор проекта https://twitter.com/newsburko https://twitter.com/InformNapalm - официальный твиттер группы ИнформНапалм https://twitter.com/frburkonews - наш официальный твиттер-канал на французском https://twitter.com/deburkonews - наш официальный твиттер-канал на немецком https://twitter.com/burkonews - наш официальный твиттер-канал на английском https://twitter.com/plburkonews - наш официальный твиттер-канал на польском. В Украине официально объявлен "день тишины", когда запрещена вся предвыборная агитация. СБУ заявляет, что готовившиеся провокации по срыву выборов нейтрализованы. Боевики на востоке снизили активность обстрелов. "ГОРДОН" следит за развитием событий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.23
Сегодня 06.00
Сегодня 05.16
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации