Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Авдеевке правоохранители обнаружили тайник с оружием

В тайнике правоохранители обнаружили гранатометы, гранаты и патроны к автоматическому оружию.

Милиция ищет хозяина тайника
Милиция ищет хозяина тайника
Фото: mvs.gov.ua

В Авдеевке Донецкой области сотрудники сводного отряда уголовного блока милиции обнаружили тайник, в котором находились 4 противотанковых гранатомета, двадцать гранат РГД-5 и сто двадцать патронов к автоматическому оружию калибра 5,45 мм, сообщает пресс-служба МВД. 

"В ходе проведения отработки территории правоохранители обнаружили на заброшенном стройплощадке арсенал оружия и боеприпасов, упакованных для длительного хранения. 4 РПГ различных модификаций, 20 гранат с запалами, четыре пачки автоматных патронов по 30 штук в каждой были завернуты в полиэтилен и обмотанные скотчем", – говорится в сообщении.

Сейчас проводятся оперативные мероприятия по установлению владельца схрона, возбуждено уголовное производство.

Поможет ли НАТО Украине?

24 июня Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой в лесной полосе на территории Южного микрорайона в Запорожье обнаружила тайник, в котором находились два гранатомета РПГ-18, 20 ручных гранат Ф-1 с запалами, а также патроны калибра 5,45 и 9 мм. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации