Клуб читателей
Гордон
 

В больнице Днепра умер 19-летний боец АТО, которого врачи пытались спасти 20 дней

Советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа сообщила, что в больнице им. Мечникова в третий раз и навсегда остановилось сердце бойца АТО Виталия Шостака, попавшего под вражеский обстрел в Авдеевской промзоне.

19-летний боец АТО Виталий Шостак скончался в больнице от полученных ранений
19-летний боец АТО Виталий Шостак скончался в больнице от полученных ранений
Фото: Татьяна Губа / Facebook

Сегодня, 19 ноября, в Днепровской больнице имени Мечникова умер 19-летний боец АТО Виталий Шостак, которого врачи пытались спасти 20 дней. Об этом сообщила советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа на своей странице в Facebook.

"Наше солнышко Виталий ушел на небо. В 13.00 сердце Героя остановилось в третий раз, за 20 дней борьбы за жизнь навсегда. Вражеский обстрел промзоны унес жизнь нашего Героя, молодого мальчика из села Масковцы Барышевского района Киевской области, который добровольно заключил контракт с ВСУ и вместе с родным старшим братом встал на защиту Украины", – написала она.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

С марта 2016 года в районе Авдеевской промзоны происходит обострение конфликта, военные и волонтеры сообщают о провокациях, постоянных обстрелах и попытках захвата боевиками этой территории.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 ноября, 2016 13:29
11 ноября, 2016 11:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации